8 (800) 200-44-88

Деньги за школьный проездной на октябрь можно перенести на другой месяц

С 19 октября по 31 октября вологодские школьники уйдут на осенние каникулы. В это время они не должны пользоваться проездными. При выполнении этого условия будет возможен перенос денег за неиспользованный проездной на другой месяц. 

Как это будет происходить? 

При приобретении школьного проездного на другой месяц будет зачтена сумма 400 рублей. Либо эта же сумма может быть зачислена на электронный кошелек. 

Но только при условии, что с 19 по 31 октября по проездному не будет совершена ни одна поездка. Для тех, кто пользовался проездным в этот период, компенсации не будет. 

Куда обратиться для переноса средств?

Чтобы осуществить перенос денег, нужно при покупке проездного на другой месяц подойти в информационно-справочный центр «Электронная Вологда» на Пушкинской, 15: в рабочие дни с 9:00 до 18:00. 

Специалистам центра нужно предоставить заявление и транспортную карту, где записан школьный проездной билет на октябрь. 

На время осенних каникул карты блокироваться не будут. Контроль за поездками детей должны осуществлять родители. 

 

Обращаем внимание, что получить компенсацию за школьный проездной можно будет не раньше 1 ноября 2020. Потому что только по окончании октября будет возможность проверить, выполнены ли условия для получения этой компенсации - не пользоваться школьным проездным с 19 по 31 октября.

Новости

Показать еще

Обратная связь

Вы можете задать интересующий Вас вопрос через форму обратной связи.


Контакты

Адрес

Вологда, ул. Пушкинская, д. 15

Часы работы

Пн–пт: 09:00–18:00

Номера телефонов

8 (800) 200-44-88